AINDA TE AMO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Venha aquebrantar a dor desta saudade
posto que o amor é bem mais forte do que nós.
Não há desvelo, desatino ou abandono,
é que a dor fez-me calar a própria voz.

Ah, como queria o acalanto de teus braços
e descansar meu corpo em teu amor.
Esta saudade dilacerando-me aos poucos,
sofro e choro em silêncio a minha dor.

Quero tua voz a dizer o quanto me amas,
e só eu sei o quanto te amo meu bem.
Tanta ternura que nossos corpos inflamam
do teu amor confesso fiquei refém.

Quem há de entender do nosso amor
se conjuramos cumplicidade e coração
ah, lutaremos por certo, com fervor
para que o amor suplante as raias da paixão.
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.