Afazeres
Às vezes fico querendo saber de você...
Por onde andas
O que tem feito
Às vezes fico querendo saber se ainda usa aquele perfume
Aquele rímel
Aquelas roupas
Fico pensando se acaso terminou de ler aquele livro
Se terminou aquele poema
Ou aquele projeto que nem sei mais qual era
Se fez algo diferente no cabelo desnecessariamente
Às vezes fico querendo saber de você...
Se tem se agasalhado nas noites extremamente frias da sua cidade
Se sua alimentação está corretamente balanceada
Se não perdeu as horas ou se não se perdeu nas horas
(Me preocupo, é sério)
Às vezes, somente às vezes, penso se ainda pensa em mim
Se deixa sua janela aberta
Mas chego a conclusão que é melhor não
Seu silêncio me conforta
...de certa maneira...
És um livro na minha estante
Com uma história linda que li até certa parte
Até a parte em que saio de cena
Mas que, por ora, é melhor não abrir
Melhor não saber
Às vezes é melhor não querer saber de nada
Mas meu desejo é que esteja bem