a distância...
longa ela é...
atravessa o oceano
na velocidade do tempo...
um tempo que se esvai
gradativamente...
rapidamente...
se alonga,à medida
que a saudade machuca...
se alonga à medida
que o tempo encurta...
a distância...
se vai ao longe
nos labirintos de
uma dor pungente...
se perde na imensidão...
se perde nas vias do coração...
na busca do que se perdeu...
mas que jamais feneceu...
a distância...
a distância...
se fez eterna...
pois eterno é esse amor
que na saudade ficou...