Saudades
Eu não te vi passando
Na verdade, ninguém passou por aqui
Ou será que eu não vi?
Quando você passou bem-te-vi?
Bem-te-vi!
Eu não te vi por aqui.
Será que ainda lembra de mim?
Das muitas flores quero um beijo
Um cheiro ou um abraço.
Faço o que for só por ti
Pois ainda me faz sentir
Bem-te-vi, bem-te-vi,
Faz tempo não te vejo por aqui
Se passado foi feito pra esquecer
Foi feito pra te lembrar também
Oh como me fazia sorrir
Bem-te-vi, bem-te-vi
E alegrava tudo por aqui.
Pra onde você foi bem-te-vi?
Será que vai voltar um dia?
Ou já voltou e eu não conheci!?
Ah! Que saudades bem-te-vi!
Saudades de você por aqui.