PAPAI

PAPAI

AH!SE EU PUDESSE,

COMO EM FORMA DE PRECE

VOLTAR AO AUSENTE;AO PASSADO

PARA VER PAPAI DO MEU LADO

COM SEUS CABELOS PRETOS

E SEU BIGODE FECHADO

PAPAI FOI HOMEM FORTE

DE OLHAR REPROVADOR

BRAÇOS FORTES

DE HOMEM DO NORTE

E PERNAS DE UM DOMADOR

LEMBRO-ME DE TUA VÓS

FORTE,CLARA E RETUMBANTE

EU ACHAVA INTERESSANTE

OUVIR A SUA VÓS DE TROVÃO

POIS ME DAVA ALEGRIA

QUANDO EU TE OUVIA

CANTANDO A MELODIA

AO SOM DO VIOLÃO

HOJE SUA VÓS ESTA MAIS FRACA

JÁ NÃO DA MAIS AQUELES ABOIOS

AO CHAMAR ALGUMA VACA

AS VEZES QUER MAS NÃO PODE

É QUE NÃO HA MAIS PELOS PRETOS

NO SEU VELHO BIGODE

PAPAI TE TI EU SINTO SAUDADE

AQUI NA CIDADE EU FALO TEU NOME

DE TEUS ABRAÇOS EU SINTO FOME

DIGO NA VERDADE:É VERDADE,

COMO ELE JAMAIS NASCERÁ OUTRO HOMEM

JÁ FOSTE FORTE,ROBUSTO E CAPAZ

DOMINASTE PRAVOS ANIMAIS,

HOJE COM O PESO DA IDADE

SENTE APENAS SAUDADE

DOS TEMPOS QUE NÃO VOLTAM MAIS

PAPAI; EU NÃO SEI NEM O QUE FALAR

MAS A SAUDADE NÃO DA PRA EXPLICAR

ESTA COISA TÃO ESTRANHA

QUE POR DENTRO ME ARRANHA

PAPAI OS MEUS SONHOS

CONTIGO SONHAM

PAPAI A SAUDADE É UMA ESTRANHA EMOÇÃO

É UMA COISA QUE DÓI NO FUNDO DO CORAÇÃO

LEMBRANDO O MEU TEMPO DE CRIANÇA

LEMBRO DE COMO ENXERGAVA BEM

HOJE VELHO E CANSADO,SEM ESPERANÇA

PRECISA DA VISÃO,E NÃO A TEM.

ESTE QUE COM O SILÊNCIO PARTILHO

PARA DIZER O QUANTO TE ESTIMO

É UMA HOMENAGEM DO TEU FILHO

ILDEBRANDO RODRIGUES DE BARROS PRIMO

19992 CRATO CE BR

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 11/09/2016
Código do texto: T5757669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.