Apenas vem

Do que adianta ficar revirando feridas?

Mexer em dores que estavam adormecidas,

Em que adianta te desejar novamente,

Se não o terei...

Em que adianta querer reviver nosso amor,

Se não estará comigo?

Me diga...

Como apagar sua presença em mim?

Como te esquecer?

Como isso será possível,

Se cada fibra do meu corpo te deseja,

Meu corpo pede pelo teu ....

Minha boca ansia pela sua,

Meu corpo lateja de desejo,

Te quero...

Te quero...

Te desejo,te espero

Não pensa em nada,

Apenas vem...

Vem que estou te esperando como sempre estive...

Meu corpo é teu,

Meus pensamentos é teu...

O fogo que percorre meu corpo é por você...

Te chama,grita seu nome.

Não tem como não te desejar se sempre fui sua

Não adianta negar,

Sei que ainda é meu...

Meu corpo ouve o chamado do seu,

Suas mãos buscam pelo meu corpo.

Estou completamente entregue,

Esperando você...

Não demora...apenas vem...

Rê Ferry