HÃ HAAAAAAAAÃ!

HÃ HAAAAAAAAÃ!

Hã haaaaaaaaã!

Pode parecer coisa tola

Mas esse som que de ti ecoava

Era o que mais adorava

De tua garganta ouvir

Hã haaaaaaaaã!

De onde fosse seu entoar

Em festa a meus ouvidos tocava

Pois sabia que perto estava

E de pronto iria surgir

Se ainda desejo esse som

Surgindo entre tua voz?

Respondo mais que veloz

Hã haaaaaaaaã!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/07/2007
Código do texto: T575704
Classificação de conteúdo: seguro