Saudade!

Daí, de onde você estiver, não se esqueça de receber meu beijo, mandei embalado no vento.

Pedi para que ele te desse em forma de brisa, suave e fresquinha.

Também te mandei um abraço, esse é frio, mas daquele bem agradável.

Não se esqueça de, quando olhar para a lua, receber a minha piscada de olho, foi a mais faceira que produzi, só pra você abrir um sorriso no cantinho da boca, aquele que é uma mistura de felicidade e timidez.

Ah... não queria ser chata, mas já que estamos falando de presentes, te enviei um cartão postal. Ele foi escrito nas nuvens. Quando olhar para elas, o que quer você veja foi o melhor que a nuvem, a meu pedido, pôde fazer para alegrá-lo.

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 10/09/2016
Código do texto: T5756799
Classificação de conteúdo: seguro