Amor em Preto e Branco
Os rascunhos que fizemos
Em nosso caderno de revisão
Como poucos foram breves
Mais com muita perfeição
Não deu tempo colorir os versos
Que de paixão rimaram seu encanto
Mais nem por isso deixou de existir amor
Ainda que em Preto e Branco.
Pra ser amor de verdade às vezes não precisa ser colorido.