Você se lembra?

Você se lembra do nosso beijo?

Você se lembra do nosso desejo?

De quando ficávamos com vergonha, sem jeito

De quando ficávamos com medo

E hoje quando eu me deito

Lembro do aconchego

De quando encostava a cabeça sobre seu peito

Aquele era um momento mais que perfeito

Nosso amor não estava no contexto

Lembro que no começo não nos dávamos bem

Só que depois, longe um do outro não vivíamos sem

O charme que você tinha, sua alegria

Você havia capturado o meu coração

Você se lembra de quando pedi sua mão?

Você se lembra da nossa paixão?

Mas hoje não consigo acreditar

Que ao meu lado você não mais está.

O destino foi cruel comigo

Meu desejo era somente estar contigo

Me vejo perdido, não sei qual caminho eu sigo

A tristeza e a solidão

O destino levou a Eva do Adão

Por que você se foi?

Vejam o que aconteceu depois

Me afoguei na amarga depressão

Os dias já não tinham mais uma motivação

Havia perdido a razão

Viver sem você não dava não

instalei-me na escuridão

Pois minha luz foi embora

Esse foi o final da minha história.

A pessoa mais importante hoje se encontra distante

Agora se alguém precisar de um transplante

De coração não vai adiantar

Pois o meu parou de pulsar

Ele não virou gelo

Virou de pedra, creio

As vezes tenho certos devaneios

Em que me vejo dentro dos seus abraços meigos

Por que teve que ser assim?

Você foi embora, foi meu fim

Por que o mundo fez isso?

Qual o sentido disso?

A mulher dos meus sonhos

A única que eu almejava ter encontros

Hoje vivo a vida pela metade

Pois a outra parte está a saudade

O que aconteceu foi deveras uma grande maldade

Mas quando cheguei do serviço, já era tarde.

Meu desejo agora era poder te ver

Só mais uma vez te ter

Mas agora de nada adianta

Eu perdi a esperança

O meu ser foi enterrado junto ao teu caixão

No cemitério está enterrado minha única paixão

Agora, me despeço então

A falta que você me faz

As memórias que sua foto me traz

Você era capaz

De me dar aquela paz

Bem, mais enfim

Você me fez feliz sim.