Tempos Cândidos - (II)
Tempos Cândidos (II)
Trago ainda na lembrança
o jardim, as flores, o quintal,
os pios, a passarada, a chuva,
a pureza, o namorico, o ser tal,
o campo, o futebol, os amigos,
a escola, as festas, os fogos,
a querida tia, o sorriso franco,
os gritos, as emoções, os jogos...
Naqueles eternos momentos,
na inocência só se sabia amar,
curtir, sem medo, com prazer...
Ah! tudo de graça a calhar.
Espaço dos shows das Interações:
Jacó Filho
Nesse tempo que não volta,
Muitas vezes eu me refugio.
Nele a minh'alma se solta,
E vai, não vai, eu sorrio...
Apaixonado Jovem
Nem todo mundo tem história
para recordar se recordar
é porque vivemos, com uma
grande preciosa história
de uma linda trajetória.
Marcus Rios
As coisas lindas que vivemos nunca
será esquecida em nossa vida.