Vento contrário
* inspirado na poesia "Falta" da amiga Florisbela
Quanta ausência
Neste caminho pisado
Com tanta paciência
De quem não é apressado
Ficaste tão distante
Que sinto não ser visto
Talvez por ser errante
Mas não esperava isto
Tua passagem ficou
Teu perfume ainda agrada
Que o vento contrário te traga
Na brisa que me faltou.