SOMENTE HOJE!
Só hoje, queria estar contigo;
Nomear as estrelas,
Reconhecer o paraíso.
Somente hoje!
Matar um pouco a saudade...
Correr de mãos dadas,
Saborear nossa verdade.
Só hoje...
E nem que o mundo,
Voasse pelos ares,
(Nosso amor, sublime;
Nos altares...)
Valeria cada segundo,
a insensatez... E o sacrifício
de te perder outra vez!
Somente hoje!
... E resgataria minha paz!