Viver sem morrer

Viver sem morrer,
De saudades...
Eh navegar pelo tempo,
A destempo,
Do tempo que a vida me da.

A vida eh um navegar infinito,
Um viajante contumaz...
Como o sangue nas veias,
O casulo em suas teias,
Faz nascer o que da vida eh capaz.

Sigo o norte,
O caminho do Sol,
Um coracao que acena,
Com sorte...
Longe de qualquer cena"
No principio arrebol.

Meu hoje tem base nos sonhos,
Dantes vividos...
A vida em atos risonhos,
Em labios atrevidos.

Minha vida fez minhas historias,
Em amores nem comamanha em afa,
E no amor de memorias,
Vivo o hoje sem pensar no amanha.

Bocas de batons....
Que em noites solitarias eu beijo,
Em madrugadas em sons,
Meu louco desejo.

E assim minha alma viaja,
Em multidao ou solitaria,
Em um e outro engaja,
Como uma noite imaginaria.

Olho para dentro de mim,
E la vejo meus passos,
Vejo tambem um sem fim...
De um amor e seus lacos.

E por fim...
Nada se pode esquecer...
Que tudo vale a pena pela eternidade,
Pois viver sem morrer...
.....de saudade.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5754941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.