Lisa Hill
O que posso fazer se tudo que faço me faz lembrar daquela menina que se foi sem eu dizer à ela que a amava?
Estranho é pensar que não nos abraçamos,
apenas trocamos olhares inocentes,
e momentos para guardar na memória.
Ela estava aqui,
e eu tinha algo me esperando no dia seguinte,
algo bom.
E então era Natal de novo.
Ela me apareceu como um ladrão,
e um raio a roubou de mim.
(Baseado no livro Ponte para Terabítia de Katherine Paterson).