COTIDIANO FATO
Quando amanheceu
Os pratos quebrados
Os copos vazios
O lixo transbordado
O armário trancado
Tudo me lembrava
O quanto era passado
o estilo que havia criado
sem as notas musicais
do toca disco da sala
sem o cheiro
do café recém preparado
só o criado-mudo
que mundo tinha
desabado!