UMA SAUDADE

Há uma saudade que vem,

às vezes nem sei de onde...

Está perdida nas lembranças

e no coração se esconde.

É de um tempo já vivido,

é de algum lugar no passado...

é de um querer não querido,

um amor não amado.

Ela chega de mansinho,

vai entrando e se instala.

Daí, já tomou conta,

não dá mais para arrancá-la!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 08/09/2016
Código do texto: T5754560
Classificação de conteúdo: seguro