VOLTE LOGO

VOLTE LOGO

Sei a que muito necessitava

De uns dias apenas seus

O trabalho, a monotonia

O stress do dia a dia...

Já tanto lhe cansava

Descobri, em tua ausência

Que muito me faz falta

Sinto muito essa carência

Da minha menina peralta

Eis seu descansar merecido

Que há tempos almejava

Para refletir e repousar

Se divertir, rir, passear...

Alegrar os olhos teus

Recorde-te que sigo aqui

Aguardando teu retornar

Volte logo; preciso de ti

Para o meu sorriso voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575324
Classificação de conteúdo: seguro