DESMEDIDO
O desmedido,
O amor, esse
Que tínhamos, tenho-o
Como se agora, hoje
Indo, vindo, como se
Uma gangorra num
Tempo, a mover
Saudades, imagens,
Lembranças, nossos corpos,
Num vai e vem desse meu
Lado esquerdo, sob falas,
Eles, corpos, a ganhar,
Perder nitidez.
É um crescente!
Tangidos, o pouco,
O muito, o longe...
Faço nus, ao poema,
Esse tão pouco,
De nosso muito, meu bem querer!
Um vazio deita-se à esta folha.