Desabafos e lágrimas
Pra cada madrugada, uma saudade.
Coisas que não cabem no peito e acabam escorrendo nos olhos,
Coisas que não cabem nos pensamentos
e acabam saindo da boca pra fora.
Coisas da alma que nenhum sentimento sabe explicar,
Coisas que afetam nosso coração
e nunca vamos saber como e de onde vem.
Desabafos e lágrimas...