Fim de ato
Meu coração
Não fala de despedidas
Não sabe soprar as cinzas
De um amor que foi fogo
Não sabe falar de ausência
Se ainda sente sua presença
Recusa-se falar de carência
Se ainda sente seu amor...
Meu coração
Não quer sentir saudades
Não quer gritos, não quer choros
Hoje, ele quer silencio
Deixo o tempo explicar
Deixo o vento convencer
Que mesmo amando
Prefiro calar.
Deixo marcas na sua alma
Lá onde ninguém apagará
Com outros contatos
Perante todos os fatos
Fecho a cortina...
Fim de ato!