canção para ti,criança...
quanto eu ensaiei
para te fazer dormir...
imagino aquela cena
de você em meu colo
e eu a lhe cantar
doces e lindas canções...
contemplo o seu terno
rostinho,que mais parece
um doce querubim...
seus cachinhos dourados
feito os do "Pequeno Príncipe"...
acarinho-lhe docemente...
suas mãozinhas,tão lindas...
encontram-se com as minhas
num laço de um amor
indissolúvel...eterno...
foram poucos esses
mágicos momentos...
mas eternizados em
minh'alma e nesse
meu triste coração
que se alegra com sua
terna lembrança...
enchendo-me de pura emoção...
...passam-se anos,mas
a doce canção que um dia
te ninei,continua latente
e perene,nesse meu
...saudoso coração...