Mais uma Noite sem Ela
Mais uma noite sem ela,
Mais uma noite sem ela,
Mais uma noite sem ela,
Mais uma noite sem ela!
O que a vida espera
Fazendo-me de pateta
Sofrendo feito asceta
Em uma noite sem ela?
Mais uma noite sem ela,
Eu fico feito atleta
Sem alcançar minha meta
Tão longe da hora certa!
Mais uma noite sem ela,
A lua está quieta,
Chorando está o esteta
Buscando a rima esperta!
Mais uma noite sem ela,
O que vou fazer sem ela,
Se quando estou longe dela
A vida a mim flagela?
Mais uma noite sem ela!
Mais uma noite sem ela!
Mais uma noite sem ela!
Socorro, estou sem ela!
6/9/2016