Como-escrever-uma-carta-de-amor-630x340.jpg01.siempre-regreso-a-mi.jpg

cARTA DELA..
UMA CARTA DE AMOR
(........)

Saudade...
Saudade de quando éramos somente amigos...
De quando eu te ligava a qualquer hora
para tirar qualquer tipo de dúvida
e você prontamente me atendia...
Não importava a hora nem o dia...
Saudade de quando éramos curiosos um com o outro...
De quando eu te imagina da cabeça aos pés...
De quando eu queria saber o seu cheiro...
E você o meu...
De quando tínhamos desejo de nos tocarmos...
Saudade de algo que nem sabíamos como seria...
De falar por horas ao telefone...
De gozar por telefone...
Saudade de quando de fato
havia do que sentir saudade...
Saudade de te ver me esperando na rodoviária...
saudade de receber uma recepção calorosa...
Saudade do seu beijo...
Saudade do seu sexo...
saudade de te ver dormindo...
de te ver acordando...
de te ver gozando...
Saudade...
Saudade... 
Foi o que sobrou!!!
Saudade os poucos dias em que fui muito feliz...
Sim foram poucos dias de muita felicidade...
Mas talvez tenha ficado marcado
porque foram os únicos dias
em que me senti feliz por ser amada...
Eu te amo .............
Te amo não só pelo que você me proporcionou.
Mas, pelo que sei ainda pode me proporcionar.
É só querer!
Não me deixe?
 
RESPOSTA
MINHA...
(Socrates Di Lima)

Como amigo,
Nao deixo...
Como amor...
Este, nao vingou.

Sei que o amor nao morre,
mas, quando existe o amor,
quando o amor floresce,
se estrutura
e envelhece com as pessoas.
Mas, quando nao vinga,
resta apenas a melancolia
da Saudade.
De um dia de caridade,
de lembrar um amor,
que poderia ter sido,
de verdade,
Mas o destino,
nao quis assim.
Poque o amor em mim,
Esta  dormindo,
em algum lugar
do meu passado,
E não chegou, ainda,
O amor que pudesse,
desperta-lo.
 
Socrates Di Lima e Ja
Enviado por Socrates Di Lima em 05/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5750913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.