Masocárdio

Passaram-se meses

Goles, pernas, cheiros, estradas

E voltas numa quarta-feira me volta nas pontas dos dedos

Passaram-se luzes

Letras, cores, movimentos, notas

E voltas numa madrugada de sono, dando lugar ao medo

Coração bobo

Balão

De mágoa até o topo

Querendo sofrer na solidão

Coração masoquista

Mas o que?

A pesar dos espinhos, pensa em você

Num fluxo quase surrealista

Estão vindo horas

Incertezas, esperanças, heranças e surpresas

Da realidade me chutam porta a fora

E apareces sorrindo pra alguém

Estão vindo dores

Sangue, suor, senhoras e senhores

Fazem jorrar essa vida tão espessa

Lembrando como a tua boca me tem

Me tinha, me teve

Não me conteve ou deteve

Do teu egoísmo misturado ao meu

Pôs-te para fora

E agora me devora

Um pensamento que é teu

Coração bobo

Sofredor

Querendo de volta a dor e o sabor o teu vermelho

Em dor e prazer

Coração masoquista

Quer a morte

Pelo menos uma última noite sozinho contigo

Por parecer gostar de sofrer

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 05/09/2016
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T5750636
Classificação de conteúdo: seguro