HABITAS-ME
Aquele tempo
Roda, enredando-me
Ao seu foi-se
Num vir-me em
Forma de nós
Como se ainda
Trama de amares
Cascata de quereres
Derramando-se, engendrando-a
Ao quase de mãos,
A um quadro,
Frenéticas, a refazê-la...
Hoje, estares
Em mim adensa-me
Um claro escuro,
E aos papéis,
Elas seguidas,
Perseguidas, palavras:
Réstias...
Habitas-me!
É um poema sem saída.
Você em mim, evapora...