QUE SAUDADE É ESSA?

Saudade é uma mistura:

Lembrança, amor e desejo.

Saudade machuca,

Mas remete-nos a belos momentos.

Ultimamente,

Desde a sua partida,

A saudade tem me feito companhia.

Dia e noite, invariavelmente.

Surpreendo-me, então.

Nem eu mesmo sabia,

Nem eu mesmo imaginava,

O quanto eu te amava.

Amava e amo.

E em pensamento te chamo.

Por vezes, sinto você aqui.

Aí penso: Ela está pensando em mim.

E isso me faz sorrir.

03/09/2016.

Jeronimo L. Madureira.