Vento

Vento que balança a roseira formosa

Sopra as folhas caídas no chão

Traz no perfume suave das rosas

Doces lembranças ao meu coração

Vento que ruge nas noites escuras

Sopra com força as ondas do mar

Trazes de volta a doce ternura

Que um dia vi em seu lindo olhar

Vento que chega vindo do norte

Com rajadas uivantes, indiferente

Passa por campos, rugindo bem forte

Traz a saudade a minh'alma carente

Vento que agita os cabelos castanhos

Da moça que passa feliz a cantar

Vê se encontra alguém que espero

Em alguma paragem por onde passar

Vento que passa ligeiro assoviando

Segue seu rumo sem nunca parar

Vê os meus olhos quase chorando

A espera de alguém que não sei onde está

Vento, quem sabe por onde passares

Veja esse amor, por quem vivo a sonhar

Sopre no ouvido do meu bem-querer

A esperança que tenho de lhe encontrar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/09/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5749332
Classificação de conteúdo: seguro