Gosto de Saudade...

Você tem gosto de saudade,

mas de que adianta se é só saudade.

Saudade de um tempo bom, repleto de sorriso, realização.

Saudade de algo que não voltará,

no tempo, na distância está.

Você tem gosto de saudade,

saudade de algo que foi bom,

maravilhoso, cheio de atenção,

com flores, poemas, bombom, cartão.

Mas no tempo ficou, passou, longe está,

hoje resta só lembrança, saudade.

Saudade de alguém que amei,

sorria com sua desventura de criança crescida.

Criança marota cheia de travessura,

com nada se preocupava, apenas sorria, vivia,

no encanto da magia, do amor.

Você virou saudade serena,

muitas com puro sabor de felicidade.

Saudade que sempre ficará guardado no coração,

por toda eternidade.

Saudade gostosa feliz de um grande amor.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 22/07/2007
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T574915