atenda o meu coração, amor!

pare com essa história de dizer que não me ama e que não me quer

porque não foi bem isso que eu vi escrito aqui no seu olhar

eu sei que fiz besteira, mas agora tudo bem

te juro, amor...

que no fundo eu não quis te magoar!

eu sei que a gente pode ser feliz

porque não esquecer de tudo

e recomeçar... tô querendo te amar, amor!

aquele nosso amor que um dia foi tão lindo

não pode acabar assim...

tá na hora de ficar...

nessa cama você tem o seu lugar

então, me liga amor...

ou atenda a minha ligação

tô morrendo de saudade

tô carente de tesão

então, me liga amor...

ou atenda o meu coração

tô sozinho na cidade

como dói a solidão!

medhusas
Enviado por medhusas em 07/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57491