ONDE ESTAS?
Onde é que você está, minha adorável menina?
Como tem sido os teus dias, tuas lutas?
Eu, teu moço poeta, vive tão sozinho
Em meio aos "porquês" partiu de mim...
Sabes, o meu amor por você é mais que bonito
Tem a beleza que chama pra perto, te fazer infinita
Minha eterna mulher-menina num jeito ímpar.
Onde é que você está, minha vida?