Nuvens
Solidão faz que eu me perca
Olhando um quadro singelo
Sobre uma velha cerca
Feita de bambu amarelo...
Para ter onde morar
Eu trabalhei com afinco
Só não consegui trocar
Este telhado de zinco...
E no meu sonho tu vens
Completar minha utopia:
Iremos viver de nuvens
E morrer de poesia...
Antônio Gonçalves Hudson, in Recanto.