Amanheço em lembranças
e me torno completa
das minhas vontades
lembrei-me das Luas
e hoje pra elas
escrevo toda
minha saudade
Afronto o tempo
trago no vento
as delícias
das chuvas de verão
amor e desejo
leito desfeito
taças de vinho
Sorrisos espalhados
por todo o chão
=)