MOLECA SAPECA
Senti saudade...Saudade.
Encontrei uma morena...
que de ti me fez lembrar...
Mas quando aproximei
Não pude mais admirar.
Ela nao gostava de poesia
Nem sequer contemplava...
O dispertar de cada dia!
Pedi que ela partisse
Sem a ela me entregar,
Fiquei triste e silenciei
E por ti fiquei...
Em lembranças a chorar.