Eu Dancei

Amor, eu dancei

E aí amordacei todos os medos

Inseguranças

E negatividade que recebi nessa jornada sem ti

E então eu dancei, amor

Dancei como se fosse pra você

Dancei como se estivesse dançando com teus olhos em mim

Olhos, mãos, pele, boca

Dancei contigo em mim

E foi a dança mais bonita que eu já vi