faxina
quando não dou conta
da tristeza que me invade,
guardo toda ela no armário e
fujo sei lá pra onde,
viajo pra lugares onde esqueço de tudo,
até de mim,
ai volto a me procurar,
as vezes acho um outro eu,
muito mais feliz e me divirto,
tem vezes que acho até, um você
mas como é falso, me entristece...
ai volto naquele armário,
é complicado, pois ele está cheio,
ai penso em te chamar pra fazer uma limpeza,
mas me lembro que você,
não tem tempo pra alegrias...