GOTA DE LÁGRIMA
GOTA DE LÁGRIMA
Seria melhor
Não te ter visto...
Aqueles momentos maravilhosos,
sagrados e divinos enlevaram-me
e a poesia banhou-me a alma.
Descobri, quando meu olhar
mergulhou no céu dos teus olhos,
o paraíso baixar com toda a sua
magnitude e beleza.
As flores sorriram e exalaram perfumes
ante a beleza do teu sorriso.
No meu coração radiante,
descia uma lágrima de saudade
já sentindo a brevidade da tua
despedida.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 31/08/2016