Só saudade ficou (Festanças e tradições)
A festa terminou
O sonho acabou
Só saudade ficou
Um baile de alegria e som
Era tudo de bom
Nos finais de semana
Quermesse e gincanas
Meninos e meninas
Mais uma Festa junina
Na pracinha da cidade
A alegria da mocidade
Com correios elegantes
E olhares radiantes
A culinária farta da roça
Pé de moleque e paçoca
Vinho quente e quentão
Espetinhos de carne e pinhão
Pipoca e bolo de fubá
Nunca podem faltar
No paladar do bom caipira
Que por fim se atira
Numa boa dança de quadrilha
Entre bandeiras coloridas
Nas noites divertidas
Que ficaram marcadas
Que o tempo não apaga