ALEM DAS MINHAS FORÇAS
Onde esta voce neste momento
Que não ouve o meu coraçâo
E muito menos tem me percebido
Como um dia voce o fez com gosto
Onde esta voce meu amor
Que se mantem distante de mim
Mesmo sabendo que te amo tanto
E que jamais vou esquece-lo...
É não sei o que pensar sobre nós
Mas sei que te amo e te quero
Apesar do que vivemos no passado
Pois te amar é algo maravilhoso
Por isto ainda que o tempo passe
E a distancia continue entre nós
Eu o desejo e o quero na minha vida
Pois te amo alem das minhas forças...