Entre o que  somos e o que fomos...
 
...Não posso dizer que te perdi
porque não foste meu!
Não posso falar de saudades
Se o amor não aconteceu!
Não posso dizer que te amei
Se meu amor não te conheceu!
Mas posso dizer que te vi
num passado que morreu,
em outra vida que vivi
e minh'alma não esqueceu!


 
 najet cury, agosto de 2016
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745274
Classificação de conteúdo: seguro