Saudade que faz bem

Lembranças que fazem sorrir

Poesia que faz fluir

Presente que guarda o passado

Um bálsamo do por vir

Saudades são verdadeiras

Coração não fraquejará

Abre a janela

Deixa entrar

O sol voltou a brilhar

Vamos é hora de acordar

Deixe bem guardada sua joia

Dela pode precisar

Poesia de