DO OUTRO LADO
DO OUTRO LADO
Cá estou,
Do outro lado,
O tempo passou,
Desenfreado.
O que é bom,
Logo passa,
Até o tom,
Fica sem graça.
O sol não brilha mais,
A monotonia cresce,
São fortes os vendavais,
O jardim não mais floresce.
A lua se escondeu,
A estrela se apagou,
Parece que tudo morreu,
O silêncio me abalou.
Até o bem te vi,
Que cantava por aqui,
De repente emudeceu,
Não ouço mais o canto seu.