SOLIDÃO DA NOITE

Fui parceiro da noite, fiz uso dos meus sonhos,

Aproveitei o descanso, abandonei a solidão.

Fiz da vontade a “realidade”, sentimento se fez forma,

O vazio preenchido, com a falsa historia.

A viagem insana pelos meus desejos,

Fortalecido os sentimentos do corpo e da alma.

Com a incerteza, e a saudade.

Na real, a vida nada se muda, só acrescenta...

Sonho a alma, solidão de outrora.