OMISSÃO
COMO É-ME CARA TUA FACE:
-CASTELÃ DE SAUDADES.
SAGRADA HUMANA FACE:
-SEU BRILHO NÃO CABE EM MINHA RETINA.
MEMÓRIA.
SUA:
MAIS LISA QUE TODAS AS HORAS COMPLETAS DA VIDA.
E MAIS ÁSPERA QUE OS CALÊJOS DA GRAMA SECA.
TODA CONSTELADA DE SORRISOS
COMO O CÉU QUENTE DE UMA NOITE SÉRIA.
SINTO QUEBRAREM-ME OS MÚSCULOS DO PEITO.
CHORAREM AS PAREDES SECAS DA ALMA
CONTORCEREM-SE OS PAPÉIS ATÉ AMASSAREM-SE DE LAGRIMAS.
SINTO CRESCEREM UNHAS GÉLIDAS NOS VÃOS DAS MÃOS.
PISAREM MEUS OLHOS.
SUA FACE NÃO PARA.
APALPA-LA PARA SENTIR OS PRONOMES DA VIDA.
AS RAZÕES DE ESGUEIRAREM-SE INCONSCIENTE SOB TEUS OLHOS ARRULHOS.]