ARIOSTO

Quando chegavas

quase aqui,

te desviaram

do nosso caminho.

Te levaram longe

do nosso carinho.

Tantos brinquedos

foram quebrados.

Ficaram para depois

os sorrisos dados;

olhares, abraços

seriam de nós dois.

Ficou sendo então,

só anjo Ariosto;

alma e coração,

estrela sem rosto.

Riva
Enviado por Riva em 21/07/2007
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T574278
Classificação de conteúdo: seguro