Aqui é Meu Lugar
Ande por onde
Eu andar
Viaje por onde
Eu viajar
Aqui e meu lugar
Já enfrentei multidões
vivi em outros lugares
Conheci paises
Ate outras nações
Diversas culturas
Centenárias ate milenar
Mas é aqui ?????
Que é o meu lugar
Conheça o que conhecer
Ande onde andar
Viaje o que viajar
Aqui é meu lugar