Tempo...

Agora entendo.

Não voltarei no tempo.

A viagem me levaria a

um futuro alternativo.

Talvez não fizesse sentido.

Outrora meu eu decidido

a entrar naquele trem em

movimento...

... indo em direção ao horizonte.

Levando a mulher que mais amei.

Ao invés de deixar-te partir, eu a

abraçaria vendo o por do sol.

A beijaria como jamais a beijei.

Felizes nos dois seguiríamos

para o despertar do futuro.

Mas e o agora existiria?

Teria eu mudado tudo?

E perdido todos os dias

que sem você fui feliz?

Então deixo em algum lugar no

meu coração, aquele tempo existir.

Como se fosse uma linha tênue entre

o que foi e o que um dia poderia ser.

Nessa manhã posso ouvir o som da

sua voz dizendo sempre te amarei.

Nunca irei te esquecer...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/08/2016
Código do texto: T5742160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.