INSUPORTÁVEL
Eu já não aguento mais
A situação está insuportável
Preciso mudar esta história
Minha boca precisa te beijar.
Estou perdendo minhas forças
A situação passou do insuportável
Meu coração precisa do teu
Sou dependente do teu amor.
Até quando ficaremos distantes
Por que tem que ser assim?
Sinto falta de teus olhos
Teu perfume, nosso calor.
Preciso muito de você
Estou com vontade de nós
Está insuportável a falta que sinto
Preciso de nós dois agora!