Sabor da saudade
Saudade é um prato insonso
Parece que não leva temperos
Falta sal, falta coentro, falta de tudo um pouco.
Mas esta falta crônica de algo que não foi
É o prato principal de todo relacionamento.
E saudade não se faz sozinha
Sempre tem um ingrediente pessoal
Aquele que sempre falta quando mais se precisa
Aquele que depois de pronto afeta todo resultado
Saudade é um prato internacional
Nos restaurantes cinco estrelas
Ou no botequim da esquina
Faz parte de qualquer cardápio a dois.
Pior que nós todos sabemos disso tudo
E sempre de vez em outra
Querendo ou não
Comemos mais um prato de saudades.