LUAS
(Socrates Di Lima)
Luas, que se fixam na mente,
sobre um mar de desejos,
onde as aguas que molharam a gente,
tambem molharam nossos beijos.
Luas azuis em noites ternas,
Onde as almas se uniam em amor...
Hoje parecem luzes de lanternas,
No tunel do tempo aonde o tempo for.
Luas que brilhavam nas madrugadas,
Em meio a tantas alegrias,
Que hoje nas folhas amassadas,
Abrem o livro das nostalgias.
E o poeta sorri ao tom do dia,
Em que as lembrancas abrem as vontades,
Em versos de poesia...
As luas azuis trazem saudades.